Clémentine2021年11月10日読了時間: 5分アーモンドペーストを使った編み込みパン世界の編み込みパン編み込みパンはどの地域にもありますが、東欧に多く見られます。世界中のレシピを知るのが好きな私は、伝統的な編み込みパンのリストを紹介せずにはいられません。●まずは、定番のハッラー(Hallah)をご紹介します。東欧では安息日を祝うためにユダヤ人の食卓には必ず出されており、イスラエルでも食べられています。パンとブリオッシュの間のようなハッラーは、朝食や食事の際にいただきます。少し甘いので朝に食べるのが好きです。●次は、チョレグ(Tsoureki τσουρέκι)です。チョレグは、特にイースターに食べられるギリシャのパンです。ハッラーによく似ています。
世界の編み込みパン編み込みパンはどの地域にもありますが、東欧に多く見られます。世界中のレシピを知るのが好きな私は、伝統的な編み込みパンのリストを紹介せずにはいられません。●まずは、定番のハッラー(Hallah)をご紹介します。東欧では安息日を祝うためにユダヤ人の食卓には必ず出されており、イスラエルでも食べられています。パンとブリオッシュの間のようなハッラーは、朝食や食事の際にいただきます。少し甘いので朝に食べるのが好きです。●次は、チョレグ(Tsoureki τσουρέκι)です。チョレグは、特にイースターに食べられるギリシャのパンです。ハッラーによく似ています。