Johanna2021年11月18日読了時間: 2分スコッチエッグの発見スコッチエッグは、イギリスではとても人気なレシピで、ソフトボイルドエッグにソーセージの肉をかぶせたものです。私は、ソーセージの代わりに野菜のフィリングを使ってアレンジしてみました。グラツィア(Grazia)誌に掲載されたJeanne B.氏のレシピです。準備時間:45分調理時間:20分【材料(卵5個分)】・ひよこ豆の缶詰(オーガニック):280g・
スコッチエッグは、イギリスではとても人気なレシピで、ソフトボイルドエッグにソーセージの肉をかぶせたものです。私は、ソーセージの代わりに野菜のフィリングを使ってアレンジしてみました。グラツィア(Grazia)誌に掲載されたJeanne B.氏のレシピです。準備時間:45分調理時間:20分【材料(卵5個分)】・ひよこ豆の缶詰(オーガニック):280g・