簡単!自家製のガスパチョ
更新日:2021年5月21日
翻訳:Nori
夏に楽しめる、健康でおいしい前菜です。
暑い時にぴったりのレシピー、イタリアから来た夏のスープです。栄養素が豊富、私の家の定番のガスパチョ調理法をご紹介しましょう。3 種類の材料とスパイスだけで簡単に時間をかけずに調理できます。
食材
• キュウリ(皮ごと):150 g
•トマト(皮ごと) :150 g
• オニオン(黄または赤):1/4
• 水:150 mL
• クミン:小さじ一杯
• パプリカ:小さじ一杯
• 塩:少々(3つまみ程度)
いつものように、できるだけ多くの有機性食材を使用しましょう。農薬の多い野菜を可能な限り避けて。この料理は、野菜を皮ごと使うので猶更重要ですよ。
栄養価
Energy: 74 kcal