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簡単!自家製のガスパチョ

更新日:2021年5月21日

翻訳:Nori

夏に楽しめる、健康でおいしい前菜です。

暑い時にぴったりのレシピー、イタリアから来た夏のスープです。栄養素が豊富、私の家の定番のガスパチョ調理法をご紹介しましょう。3 種類の材料とスパイスだけで簡単に時間をかけずに調理できます。


食材

• キュウリ(皮ごと):150 g

•トマト(皮ごと) :150 g

• オニオン(黄または赤):1/4

• 水:150 mL

• クミン:小さじ一杯

• パプリカ:小さじ一杯

• 塩:少々(3つまみ程度)


いつものように、できるだけ多くの有機性食材を使用しましょう。農薬の多い野菜を可能な限り避けて。この料理は、野菜を皮ごと使うので猶更重要ですよ。


栄養価

Energy: 74 kcal