ビーガン & グルテンフリー カシスレモンチーズケーキ - クレメンティーンの健康的な食事
Clémentine (blog: Amande & Basilic) が、最高の健康的な食事のレシピを私たちにシェアしてくれました。飲み物、前菜およびメインの後で、ケーキのチェリーはここにある : デザート ! 美味しなビーガン & グルテンフリー カシスレモンチーズケーキ!
翻訳:Google
レモンチーズケーキファン
最初に… 私はレモンとチーズケーキが大好きです! だからレモンチーズケーキに抵抗するのは不可能だ。ビーガンのバージョンを紹介したいと思います。 多くのチーズケーキの調理法がオンラインであるが、少数だけ菜食主義の物である。
今までオンラインで見た菜食のレシピには、シルクの豆腐とココナッツが含まれていました。私は、その風合いのために、自分ではシルクのような豆腐のファンではありません。代わりにしっかりした豆腐が好きで、料理が簡単です。 2 つ目の成分についてはココナッツが大好きですが、ココのような味がしたくありません。ビーガンのペストリーには、ココホイップクリーム、ココクリーム、ココオイルなどがあります。このレシピのテクスチャのためには、フレーバーのないココオイルを使用します。
このカシスとレモンチーズケーキには、シルクのような豆腐やココクリームは一切ありません。しかしこのニューヨークのケーキを昇華するより中立原料がある。さらに、カシスとレモンの両方に強い味があるので、バランスを取ることをお勧めします。
グルテンフリーのチーズケーキ
セリアック病に苦しんでいなくても、グルテンを食べると胃が膨張することに気がつきました。 セタンでは最悪なので注意してください。そのため、レシピでグルテンを避けることができたら、そうします。