Guillaume2022年3月6日読了時間: 3分2050年の食産業にフォーカス現在、さまざまな公害を含めた環境の変化が、私たちの生活習慣にも影響を及ぼし、毎日の食生活を乱しつつあります。世界人口の急増と過度な仕事は、ファーストフードの消費へと向かわせ、悪循環を引き起こしていおり、環境に悪影響を与えるこの傾向は、今後何年にもわたって保全されるべきものです。今回は、将来の食産業がどのような方向へ歩んでいくのか、そこで私たちが意識すべきことは何か?についてお話ししたいと思います。 身体の健康と自然を守る
現在、さまざまな公害を含めた環境の変化が、私たちの生活習慣にも影響を及ぼし、毎日の食生活を乱しつつあります。世界人口の急増と過度な仕事は、ファーストフードの消費へと向かわせ、悪循環を引き起こしていおり、環境に悪影響を与えるこの傾向は、今後何年にもわたって保全されるべきものです。今回は、将来の食産業がどのような方向へ歩んでいくのか、そこで私たちが意識すべきことは何か?についてお話ししたいと思います。 身体の健康と自然を守る